바나나 빵 빵 푸딩

바나나 빵 빵 푸딩
에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 빵 푸딩, 바나나 빵 푸딩,및 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
추가 2 계란,한 번에 하나씩,잘 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 잘 섞일 때까지 바나나를 치십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
바나나 빵을 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
8
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 단일 레이어에 큐브를 놓습니다. 오븐에 반환;토스트 큐브 15 에 20 분,한 번 또는 두 번 선회,약간 건조 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
말린 큐브를 기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 6 개의 개별 라메 킨에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
라메킨은라메킨은
10
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 가루 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 반반 씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
바닐라,소금 및 계란 3 개를 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
소금소금
12
접시에 빵 큐브 위에 커스터드를 골고루 붓습니다. 큐브는 완전히 커스터드에 의해 배어한다;그렇지 않은 경우,커스터드로 큐브를 눌러 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
커스터드커스터드
13
35~50 분 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
가루 설탕과 빵 푸딩의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
빵
15
사각형으로 잘라;따뜻한 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지