바나나 블루베리 파이

바나나 블루베리 파이
바나나 블루베리 파이는 16인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 2g의 단백질, 9g의 지방, 총 233칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 73센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 페이스트리 껍질, 크림 치즈, 휘핑크림 토핑이 필요합니다. 16명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리 바나나 크림 파이, 블루베리 바나나 크림 파이, 블루베리 바나나 파이 비건 오버나이트 오트 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑과 바나나를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리와 민트, 추가로 얇게 썬 바나나(선택 사항)신선한 블루베리와 민트, 추가로 얇게 썬 바나나(선택 사항)
신선한 블루베리와 민트, 추가로 얇게 썬 바나나(선택 사항)신선한 블루베리와 민트, 추가로 얇게 썬 바나나(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과자 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
3
파이 필링으로 퍼집니다. 최소 30분 동안 냉장 보관하세요. 원하는 경우 서빙 직전에 블루베리, 민트, 바나나로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(블록 카톤)(블록 카톤)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지