바나나 브라운 베티
바나나 브라운 베티(Banana Brown Betty)는 락토 오보 채식 반찬입니다. 이 레시피는 6인분에 261칼로리, 단백질 3g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 오렌지 껍질, 설탕, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법으로는 Peach Brown Betty, Apple Brown Betty 및 Apple Brown Betty가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 오렌지 주스 1/4컵, 설탕, 버터를 섞습니다. 연한 캐러멜 색이 될 때까지 약 3분간 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
바나나 혼합물의 절반을 6온스 6개에 숟가락으로 넣습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 라미킨 또는 커스터드 컵.
빵가루 1테이블스푼을 각각 뿌린다. 남은 바나나 혼합물을 얹습니다. 각 위에 남은 오렌지 주스 2테이블스푼을 숟가락으로 얹습니다.
작은 그릇에 귀리, 흑설탕, 오렌지 껍질, 계피 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
15인치 용기에 라미킨을 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.