바나나 브라우니 컵 케이크

바나나 브라우니 컵 케이크
바나나 브라우니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 바나나 설탕을 입힌 브라우니 호박 컵 케이크(글루텐, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 푸디 브라우니 박제 바나나 컵 케이크,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.

지침

1
특수 장비:#802 라운드 파이핑 팁
2
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 코코아 파우더를 섞어 혼합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란 및 노른자위를 추가하고,모든 성분이 매끄럽고 혼합될 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
6
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
바나나 퓨레와 버터 밀크를 반죽에 넣고 30 초 동안 치십시오. 그런 다음 나머지 건조한 재료를 추가하십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 퓨레바나나 퓨레
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
10
버터 크림의 경우:작은 냄비에 카라멜 사탕,바나나,우유 및 소금을 완전히 녹을 때까지 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
털 첨부 파일이있는 전기 믹서에서 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
뜨거운 카라멜 혼합물을 믹서로 노른자위에 붓습니다. 차가워 질 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 자르고(천천히)첨가하십시오. 그런 다음 바닐라를 추가합니다. 즉시 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
14
채우기 위해:설탕과 물 1/2 컵을 함께 요리하여 중간 카라멜을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
끓을 때까지 크림을 가열하십시오. 카라멜 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 첨가하십시오. 부드럽고 모든 덩어리가 나올 때까지 계속 요리하십시오. 덜스 드 레체,당밀,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
화이트 초콜릿 페인트의 경우:작은 냄비에 크림을 가열하고 화이트 초콜릿 위에 부어 초콜릿과 크림으로 가나슈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
매끄러운 때까지 함께 털다. 가나슈를 3 부분으로 나누고 원하는 음식 색을 사용하여 각 배치에 원하는 색을 칠하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
조립:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크 중앙에서 코어를 제거합니다. 각 컵케익에 소금에 절인 버터 스카치 충전물을 채 웁니다. #802 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 카라멜 바나나 버터 크림의 관대 한 층으로 각 컵 케이크를 얼입니다. 3 가지 색상의 화이트 초콜릿 페인트를 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
버터 스카치버터 스카치
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
멜론멜론
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상170견과류는 원하는 대로(다진 것)바나나 퓨레바나나 퓨레113견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 시원한 채찍 2개작은 시원한 채찍 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)227견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)57견과류는 원하는 대로(다진 것)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)170견과류는 원하는 대로(다진 것)카라멜 사탕카라멜 사탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 코팅 초콜릿화이트 코팅 초콜릿118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리340견과류는 원하는 대로(다진 것)둘체 드 레체둘체 드 레체1버섯의 종류버섯의 종류6달걀 노른자달걀 노른자5계란계란651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식용 색소식용 색소237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)28견과류는 원하는 대로(다진 것)추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지