바나나 베리 스무디 2

바나나 베리 스무디 2
바나나 베리 스무디 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 바닐라 요거트,꿀,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바나나 베리 스무디, 바나나 베리 스무디,및 바나나 베리 스무디.

지침

1
믹서기에서 우유,바나나,딸기,요구르트 및 꿀을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
유리에 붓고 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수25
잡지