바나나 버터 프로스팅
바나나 버터 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 설탕. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,레몬 주스,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 바나나 설탕을 입힌 바나나 브라우니, 바나나 설탕을 입힌 땅콩 버터 바나나 컵 케이크,및 땅콩 버터와 바나나 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
완전히 혼합 될 때까지 전기 핸드 믹서가 낮게 설정된 그릇에 바나나와 레몬 주스를 치십시오.
크림이 될 때까지 바나나 혼합물에 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕을 작은 배치로 바나나 혼합물에 넣고 가볍고 푹신한 설탕 프로 스팅에 완전히 통합 될 때까지 계속 치십시오.