바나나 버터 크림을 곁들인 초콜릿 우피 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 버터 크림과 함께 초콜릿 우피 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 우피 파이, 피스타치오-로즈 워터 버터 크림을 곁들인 카 다몬 우피 파이,및 허니 버터 크림을 곁들인 콘 브레드 우피 파이.
지침
고전적인 초콜릿 우피의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오. 패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에,버터를 함께 이길,단축,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 갈색 설탕. 속도를 중간 정도로 높이고 푹신하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 추가 하 고 다른 2 분 동안 이길.
가루 혼합물의 반 및 우유의 반을 배터에 추가하고 다만 통합할 까지 낮은에 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
남은 밀가루 혼합물과 우유를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트 중 하나에 약 1 스푼의 반죽을 떨어 뜨리고 적어도 2 인치 간격으로 반복하십시오.
한 번에 한 장씩 약 10 분 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 파이가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 케이크가 완전히 냉각 랙에 전송하기 전에 약 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
바나나 버터 크림의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 작업 그릇에 버터를 치고 낮은 속도로 시작하여 중간 속도로 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
소금,라임 주스,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오.
과자 장 수의 설탕,한 번에 1 컵을 추가 하 고 통합 될 때까지 낮은에 이길. 속도를 중간 정도로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 원하는 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 더 많은 과자'설탕을 추가합니다.