바나나 너트 머핀
바나나 너트 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 95 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 계란없는 조와르 바나나 머핀-비건 바나나 사탕 수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 머핀 통을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 저어줍니다.
중간 그릇에 달걀 흰자를 약간 치십시오. 바나나,설탕,기름,레몬 껍질을 저어주세요.
결합 될 때까지 교반하면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 호두를 저어주세요. 머핀 팬 컵을 2/3 로 채 웁니다.
약 20~25 분 동안 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.