바게트에 로스트 비프,아루 굴라,면도 한 파마산

바게트에 로스트 비프,아루 굴라,면도 한 파마산
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바게트에 로스트 비프,아루 굴란 및 면도 한 파마산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로스트 비프,바게트,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 253 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 면도 파마산 샐러드, 면도 파마산 아루 굴라 샐러드,및 면도 파마산 아루 굴라 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수35
잡지