바 파티 믹스
바 파티 믹스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩,나팔,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 수제 사존 조미료 믹스, 믹스 앤 매치 베지 퀘사 디야,및 수제 화이트 케이크 믹스 비슷한 요리법.
지침
처음 5 개를 결합하십시오.큰 그릇에 재료. 따로 보관하십시오.
마늘을 넣고 부드럽게 요리하십시오.버터,약 5 분. 작은 것에 스트레인.그릇,마늘 주스를 추출하기 위해 누르면;마늘을 버리십시오. 우스터 셔,디종 머스타드,머스타드 파우더,소금,파프리카,후추를 넣고 저어줍니다.
2 개의 베이킹 시트 사이에 혼합물을 나눕니다.균일 한 층에 퍼졌다.
베이킹,교반마르고 토스트 될 때까지 15 분마다 약 1 시간.
혼합물을 몇 개로 뿌린다.파프리카 핀치. 베이킹 시트에 완전히 던져 식히십시오(파티 믹스는 냉각 될 때 바삭 바삭합니다).
아 테라 스틱스와 토스는 잘 섞는다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.