바 칼라 알라 빈센티나
바칼란 알라 빈센티난은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바 칼라,버진 올리브 오일,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 소금 대구,아말피 스타일(바카란 알라 말피 타나), 알라 체카,및 마니 코티 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
흠뻑 젖은 바 칼라를 2 인치 사각형으로 자르고 뼈가 있는지 확인하십시오.
12 인치 프라이팬에서 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파,멸치,계피를 넣고 양파가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
바 칼라 조각,와인 및 우유를 넣고 끓입니다. 낮은 열 끓어 오르기 직전과 혼합물이 건조 될 경우 더 많은 우유를 추가,1 시간 요리.
다진 파슬리를 넣고 조미료를 확인하고 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.