바 칼라 미트볼:폴 페트 디 무실로
바칼라 미트볼:폴 페트 디 뮤실로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 개탄 올리브,노치노,소금,후추,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Polpette 디 Baccalà, 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'),및 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시).
지침
젖은 바카라를 헹구고 주방 수건으로 두드려 말립니다.
10 인치 금속 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
얕은 그릇이나 팬에 빵 조각을 평평하게 놓습니다.
빵 위에 노치노를 붓고 서서 술이 빵을 적시고 부드럽게 할 수 있도록하십시오.
대충 덩어리로 바카라를 잘라,약 1/4-인치 각각.
이 덩어리를 중간 크기의 찐 냄비에 넣으십시오.
흠뻑 젖은 빵을 넣고 여분의 노치노에 붓고 손이나 나무 숟가락을 사용하여 모든 재료를 섞어 빵을 부순다.
미트볼 혼합물이 균질해질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 오레가노를 넉넉하게 꼬집습니다.
손을 사용하여 혼합물에서 12 개의 균등 한 크기의 미트볼을 형성하십시오.이 미트볼은 각각 골프 공보다 직경이 약간 크지 만 테니스 공보다 작습니다. 손바닥을 사용하여 각 미트볼을 스쿼시하여 두꺼운 동전 모양을 닮도록하십시오. 이 모양은 요리 과정에서 그들을 유지하는 데 도움이됩니다.
12~14 인치 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 붓고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 높이로 가열합니다. 한 번에 6 의 일괄 작업,미트볼을 추가하고 모든면에서 갈색까지 약 6 분 각 배치를 요리. 갈색 미트볼을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 1 개 큰스푼 기름을 가열하십시오.
얇게 썬 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토,남은 올리브,케이 퍼,오레가노를 넣습니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
미트볼을 추가하고 그들은 전반에 걸쳐 따뜻한 때까지 끓인다.