밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크
밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 바닐라,흑설탕,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2(9-2 인치로)라운드 케이크 팬과 양피지 또는 왁스 종이의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 3~4 분 동안 서 있거나 핸드 헬드로 4~5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
초콜렛과 바닐라를 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 3 회분으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 균등하게 퍼지고 각 케이크 층의 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 25~35 분 동안 굽습니다.
랙 10 분에 팬에 멋진 케이크 레이어. 각 레이어의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 반전시킵니다. 종이를 벗기고 층을 완전히 식히십시오.
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 열 우유 뜨거운 때까지 적당 한 불로.
노른자,밀가루,과자 장수 설탕 1/3 컵,소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 뜨거운 우유를 개울에 넣고 휘젓습니다.
냄비에 커스터드를 전송하고 터는,적당한 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 2 분(혼합물이 매우 두꺼울 것입니다)을 털어 낸 다음 큰 그릇에 옮깁니다. 커스터드 표면을 버터 라운드 왁스 종이로 덮고 약 45 분 동안 완전히 식힌다.
커스터드에 바닐라와 잔여 컵 과자 장수 설탕을 첨가하고 잘 결합 될 때까지 온건 한 속도로 청소 한 치는 사람으로 치고,그 후에 중간 높이로 속도를 증가하고 매끄러운 때까지 버터,2 개 큰스푼에서 한번에 치십시오.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다.
레이어 케이크,각 레이어 사이에 1/2 컵 설탕을 입힌 다음 남은 설탕 장식으로 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 질 수 있지만(절반으로 줄지는 않음)실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.*설탕 프로 스팅은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져와(전자 레인지를 사용하지 마십시오)사용하기 전에 전기 믹서로 치십시오.