밀크 초콜릿 미니 샌드위치 쿠키

밀크 초콜릿 미니 샌드위치 쿠키
밀크 초콜릿 미니 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 조각,가루 설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 샌드위치 쿠키, 밀크 초콜릿-땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 밀크 초콜릿 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,캘 루멧 베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칼루 멧 베이킹 파우더칼루 멧 베이킹 파우더
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 작은 냄비에 녹을 때까지 저열로 초콜릿을 가열하고 저어 주면서 끊임없이 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 그릇에 30 초 동안 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 그런 다음 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛,계란 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽을 네 등분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸십시오. 20~30 분 동안 또는 반죽이 충분히 단단해질 때까지 얼립니다. (또는 냉장고에서 60 분 동안 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
양피지와 라인 쿠키 시트;따로. 한 번에 냉동실에서 반죽의 한 부분을 제거하고 각 부분을 10 인치 롤로 굴립니다. 롤,왁스 칠 종이 한 장에 반죽을 놓고 롤 모양을 돕기 위해 종이를 사용합니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 몇 분 동안 냉동실로 돌아갑니다. 5 분 더 감싸고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
롤을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
9~10 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 2 분간 식힌다. 부드럽게 시트(쿠키가 부서지기 쉬운 것)에서 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 버터를 저열로 녹여 자주 저어줍니다. 5 분 동안 식힌다. 브레이크 스톤의 사워 크림을 저어주세요. 퍼질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
각 쿠키;에 대 한 작은 술을 사용 하 여 쿠키의 절반의 아래쪽 측면에 설탕 프로 스 팅 확산 나머지 쿠키,하단 측면 아래로,샌드위치를 만들기 위해 최고.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙72
건강 점수0
잡지