밀크 초콜릿 미니 샌드위치 쿠키
밀크 초콜릿 미니 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 조각,가루 설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 샌드위치 쿠키, 밀크 초콜릿-땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 밀크 초콜릿 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,캘 루멧 베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
무거운 작은 냄비에 녹을 때까지 저열로 초콜릿을 가열하고 저어 주면서 끊임없이 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 30 초 동안 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 그런 다음 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛,계란 및 바닐라에서 치십시오.
점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽을 네 등분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸십시오. 20~30 분 동안 또는 반죽이 충분히 단단해질 때까지 얼립니다. (또는 냉장고에서 60 분 동안 식히십시오.)
양피지와 라인 쿠키 시트;따로. 한 번에 냉동실에서 반죽의 한 부분을 제거하고 각 부분을 10 인치 롤로 굴립니다. 롤,왁스 칠 종이 한 장에 반죽을 놓고 롤 모양을 돕기 위해 종이를 사용합니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 몇 분 동안 냉동실로 돌아갑니다. 5 분 더 감싸고 얼립니다.
준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
9~10 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 2 분간 식힌다. 부드럽게 시트(쿠키가 부서지기 쉬운 것)에서 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송합니다.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 버터를 저열로 녹여 자주 저어줍니다. 5 분 동안 식힌다. 브레이크 스톤의 사워 크림을 저어주세요. 퍼질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
각 쿠키;에 대 한 작은 술을 사용 하 여 쿠키의 절반의 아래쪽 측면에 설탕 프로 스 팅 확산 나머지 쿠키,하단 측면 아래로,샌드위치를 만들기 위해 최고.