밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵

밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 920 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루의 유명한 바나나 빵, 밀가루의 유명한 바나나 빵,및 거의 유명한 계피 빵.

지침

1
첫째,끈적 거리는합니다. 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
갈색 설탕에 터와 요리,교반,결합(이 분리 보일 수 있습니다,그 괜찮아요).
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
열에서 제거하고 꿀,크림,물 및 소금을 휘젓습니다. 용해되지 않은 갈색 설탕 덩어리를 제거하는 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
약 30 분 동안 또는 실온으로 냉각 될 때까지 식히십시오. 약 3 컵이 있어야합니다. (이 혼합물은 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
5
반죽을 반으로 나눕니다. 이 레시피에 절반을 사용하고 다른 절반을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
가루로 만들어진 작업 표면에 약 12 16 인치 및 1/4 인치 두께 사각형으로 브리오 밖으로 롤. 그것은 추위의 일관성을 가질 것이다,습기 플레이도 및 롤 매우 쉽게해야한다. 짧은 면이 당신을 향하고 있도록 사각형을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
작은 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕,계피 및 피캔의 절반을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
이 혼합물을 반죽의 전체 표면에 고르게 뿌립니다. 당신에게서 가장 먼 짧은면에서 시작하여 아래로 당신의 방법을 작업,젤리 롤처럼 사각형을 굴립니다. 단단히 롤 시도,그래서 당신은 좋은 둥근 나선형을 가지고있다. 심지어 그들을 만들기 위해 롤의 각 끝에서 약 1/4 인치 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
벤치 스크레이퍼 또는 요리사의 칼을 사용하여 롤을 각각 약 1 1/2 인치 너비의 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. (이 시점에서 굽지 않은 빵은 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 얼 수 있습니다. 빵을 준비 할 때,그들을 해동,여전히 포장,냉장고에 하룻밤 또는 실온에서 2 에 3 시간,다음 지시에 따라 진행.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
요리사 칼요리사 칼
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
끈적 거리는 것을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 바닥을 고르게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
남은 피캔을 표면에 고르게 뿌립니다. 베이킹 접시에 균등하게 간격을 둔 빵을 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 푹신하고,베개가 있고,부드럽고 빵이 만질 때까지 따뜻한 곳에 두어 약 2 시간 동안 크기가 거의 3 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
노릇 노릇해질 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
에 대한 와이어 랙에 접시에 멋진 보자 20 에 30 분. 한 번에 하나씩 롤빵을 서빙 플래터에 반전시키고 접시 바닥에서 여분의 끈적 거리는 것과 피칸을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
빵은 따뜻하게 또는 베이킹 후 4 시간 이내에 제공하는 것이 가장 좋습니다. 그들은 1 까지 일을 위해 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장되고,봉사하기 전에 10 12 분을 위한 325 화씨 온도 오븐에서 그 후에 데워질 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
1 1/2 패키지(3 1/4 티스푼)활성 건조 효모 또는 1 온스(28 그램)신선한 케이크 효모;
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
17
1 3/8 컵(2 3/4 스틱;310 그램)무염 버터,실온에서 10~12 조각으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
18
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 다용도 밀가루,빵가루,효모,설탕,소금,물 및 계란 5 개를 섞습니다. 3~4 분 동안 또는 모든 재료가 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 믹서를 중지,필요에 따라,모든 밀가루가 젖은 재료에 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 반죽이 함께 온 후,또 다른 3~4 분 동안 낮은 속도에 이길. 반죽은 매우 뻣뻣하고 매우 건조 해 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
저속에 믹서로,이 반죽에 사라질 때까지 각 추가 후 혼합,한 번에 버터,1 조각을 추가합니다. 사발의 측 그리고 바닥을 긁기 위하여 믹서를 임시로 멈추는 대략 10 분을 위해 저속에 섞는 계속하십시요. 모든 버터가 반죽에 완전히 섞이는 것이 중요합니다. 필요한 경우,가끔 믹서를 중지하고 버터에 혼합 할 수 있도록 손으로 반죽을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
일단 버터가 완전하게 통합되면,매체에 속도를 올리고 반죽이 끈끈하고,연약하고,약간 빛날 때까지,또 다른 15 분 치십시오. 그것은 함께 올 시간이 좀 걸릴 것입니다. 그것은 처음에 얽히고 설킨 의심 볼 것이다 그리고 결국 그것은 부드럽고 부드러운 켜집니다. 속도를 중간 높이로 돌리고 약 1 분 동안 치십시오. 이 그릇의 측면을 명중으로 당신은 반죽이 때리고-때리고-때리고 소리를 들어야한다. 그것을 당겨 반죽을 테스트;그것은 조금 스트레칭 조금주고 있어야합니다. 그것이 젖고 느슨해 보이고 반죽 보다는 타자 같이 더 많은 것인 경우에,가루의 약간 큰 스푼을 추가하고 함께 올 때까지 섞으십시오. 당신이 그것을 당길 때 조각으로 끊는 경우에,다른 2 3 분을 위한 중간 속도에 섞는 것을 계속하십시오,또는 당신이 그것을 움켜잡을 때 힘 및 뻗기를 더 개발할 때까지. 당신이 모두 함께 수집 한 조각에 그것을 선택할 수있을 때 그것은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
21
반죽을 큰 그릇이나 플라스틱 용기에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 표면에 직접 랩을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
적어도 6 시간 또는 최대 하룻밤 동안 냉장고에 반죽 증거(즉,성장하고 맛을 개발)하자 이 시점에서 당신은 최대 1 주 동안 밀폐 용기에 반죽을 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지