밀가루없는 초콜릿 호두 쿠키

밀가루없는 초콜릿 호두 쿠키
밀가루없는 초콜릿 호두 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코코아 가루,달걀 흰자,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 호두 쿠키, 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키,및 초콜릿 호두 가루없는 브라우니(일명:오래된 검은 콩 트릭!) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 2 개의 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐을 350 으로 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
호두를 작업 표면에 놓고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
4
별도의 대형 베이킹 시트로 옮기고 향이 날 때까지 약 9 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
멋진 보자.
6
그릇에 설탕,코코아,소금을 섞는다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
달걀 흰자위와 바닐라를 첨가하십시오;배터가 다만 습하게 할 때까지 매체에 포크 또는 전기 믹서로 치십시오. (타자를 과방곡곡하지 말라 또는 그것은 경직될 것이다.)균등하게 간격을 둔 토루에 있는 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 하락 타자.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
8
상판이 가볍게 갈라지고 광택이 날 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
자기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지