밀가루없는 초콜릿 케이크
밀가루없는 초콜릿 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달콤한 초콜릿,크림,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.