밀가루없는 초콜릿 수플레 2019-10-20

밀가루없는 초콜릿 수플레 2019-10-20
밀가루없는 초콜릿 수플은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인 밀가루가 없는 애플플레의 두 개의, 초콜릿플레,및 초콜릿 수플레.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
넉넉한 버터 여섯 8 온스. 수플 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
버터에 설탕을 뿌려 코팅하십시오. 베이킹 시트에 접시를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
1 을 가져 오십시오. 중간 프라이팬에 종기에 물. 초콜릿,우유,1 큰술을 넣으십시오. 작은 금속 그릇에 버터. 물 그릇을 넣고 열을 팬을. 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
물 그릇을 제거,달걀 노른자에 혼합,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
6 큰술을 뿌린다. 설탕과 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
구타 달걀 흰자위의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 휘젓습니다. 남은 달걀 흰자위에 초콜릿 혼합물을 접습니다. 준비된 수플레 요리 사이에 혼합물을 골고루 나누고 세트 될 때까지 굽지 만 중앙에 여전히 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
오븐오븐
털
9
원하는 경우 바닐라 빈 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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