밀가루없는 다크 초콜릿 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 가루가없는 다크 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 카카오 베이킹 초콜릿,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루없는 다크 초콜릿 케이크, 다크 초콜릿 가루없는 케이크,및 마른 가루없는 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 한편,작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거;약간 냉각. 코트 9 인치. 스프링 폼 팬 요리 스프레이.
큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오. 점차적으로 1/3 컵의 설탕과 바닐라를 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 아기 음식과 초콜릿 혼합물에 이길.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오.
350 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 축축한 부스러기와 함께 나올 때까지. 20 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;팬의 측을 제거하십시요. 완전히 식히십시오.
코코아와 과자 장수의 설탕을 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.