밀가루없는 가지 피자
밀가루 가지 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 가게에 가서 체다 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 493 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지 피자, 가지 피자,및 가지 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 가지 라운드를 정렬;올리브 오일 가볍게 코트.
예열 된 오븐에서 가지가 뜨거워 질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
가지 라운드를 플립;커버하는 짝수 층에 파르 메산 치즈와 최고. 가지를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분간 굽습니다.
각 가지 라운드의 중심에 토마토 소스의 덩어리를 드롭;체다 치즈와 함께 최고.
체다 치즈가 거품이 날 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.