밀 및 유제품이없는 블랙 베리 파이
밀과 유제품이없는 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마가린,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함), 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 통밀 페파 카코 르(유제품 프리) 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 큰 부스러기가 될 때까지 전기 믹서가 달린 그릇에 마가린 1/2 컵,감자 가루 1 1/2 컵,얼음 물,소금을 함께 치십시오. 반죽의 공에 양식;1 시간 동안 냉장고에 진정.
블랙 베리,설탕,감자 가루 1/3 컵,라임 주스를 그릇에 함께 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
롤링 핀으로 각 절반을 직경 12 인치로 굴립니다. 9 인치 파이 팬에 빵 껍질 하나를 누릅니다. 준비된 팬에 검은 딸기 충전 특종.
블랙 베리 충전물 위에 마가린 3 큰술을 뿌립니다.
가볍게 검은 딸기 충전물의 위에 다른 파이 빵 껍질을 누르고 밑바닥 층 가장자리에 가장자리를 밀봉하십시요.
남은 1 큰술 녹은 마가린으로 최고 껍질을 닦으십시오.
굽기 도중 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 최고 빵 껍질에 있는 2 개 3 개의 틈새를 자르십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 파이를 굽고 블랙 베리가 거품이 일 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.