민트와 파 메밀 국수
민트와 파 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 치킨과 메밀국수, 야채와 민트 메밀 국수,및 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바) 비슷한 요리법.
지침
약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 끓는 물이 담긴 큰 냄비에 국수를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 차가운 물로 헹구어 요리를 중단 한 다음 잘 물기를 빼십시오.
국수가 요리하는 동안 설탕이 녹을 때까지 식초,기름,간장,설탕 및 소금을 함께 저어줍니다.