민트와 실란트로 사보이 양배추

민트와 실란트로 사보이 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트와 실란트로 시도 사보이 양배추를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,사보이 양배추,박하 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코, 고기없는 월요일:옻나무,요구르트,민트가 들어간 사보이 양배추 양배추,및 따뜻한 사보이 양배추 양배추 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지