민트와 설탕 스냅 완두콩
민트와 설탕 스냅 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 민트와 설탕 스냅 완두콩, 민트와 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
설탕 스냅 완두콩,파,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 4 분 동안 볶은 다음 열을 제거하고 민트 잎을 저어줍니다.