민트와 설탕 스냅 완두콩

민트와 설탕 스냅 완두콩
민트와 설탕 스냅 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 민트와 설탕 스냅 완두콩, 민트와 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
설탕 스냅 완두콩,파,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 4 분 동안 볶은 다음 열을 제거하고 민트 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
고야® 마늘고야® 마늘
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지