민트 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 제 베이킹 중독의이 레시피에는 버터,소금,베이킹 소다 및 약간 달콤한 초콜릿 칩이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키.
지침
저열로 큰 냄비에 버터가 녹을 때까지 버터,설탕 및 물 요리.
초콜릿 칩을 넣고 부분적으로 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 붓고 약간 냉각 10 분 서 보자.
빠른 속도로,계란,초콜릿 혼합물에 한 번에 하나씩 이겼다. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 약 1 시간 정도 식히십시오.오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 공(1 테라바이트 쿠키 스쿱을 사용하여 측정)에 넣고 약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
쿠키가 베이킹하는 동안 박하를 풀고 각각 반으로 나눕니다. 쿠키가 오븐에서 나올 때 각 쿠키 위에 1/2 민트를 넣으십시오.
민트가 녹을 때까지 최대 5 분 동안 그대로 둔 다음 쿠키 위에 민트를 뿌립니다.