민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,약간 달콤한 초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
우유,크림,페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소를 큰 액체 측정 컵에 함께 섞어 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 에 아이스크림 기계를 켜고 크림 혼합물에 붓는다. 혼합물이 연약한 서브 같이 녹은,대략 12 15 분을 볼 때까지 휘젓십시오. 초콜릿 꼬마를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
다른 용기에 아이스크림을 전송하고 아이스크림 위에 플라스틱 랩을 넣어. 용기를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오. 퍼질 정도로 단단해질 때까지 몇 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
선디를 조립하려면 아이스크림을 4 개의 그릇에 넣습니다. 핫 퍼지 소스,휘핑 크림,초콜릿 부스러기를 얹습니다. 쿠키와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
부드럽고 광택이 날 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
유약 전에 완전히 식히십시오.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미니 음식물의 초콜릿 칩미니 음식물의 초콜릿 칩3(겨울)피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)에스프레소 파우더에스프레소 파우더473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)녹색 식용 색소녹색 식용 색소473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림,냉장무거운 휘핑 크림,냉장6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것면도 밀크 초콜릿면도 밀크 초콜릿2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물113견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 농축 우유,냉장가당 농축 우유,냉장1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)테이블 소금테이블 소금2스틱무염 버터,연화무염 버터,연화3(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수13
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