민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,약간 달콤한 초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소를 큰 액체 측정 컵에 함께 섞어 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 에 아이스크림 기계를 켜고 크림 혼합물에 붓는다. 혼합물이 연약한 서브 같이 녹은,대략 12 15 분을 볼 때까지 휘젓십시오. 초콜릿 꼬마를 저어.
다른 용기에 아이스크림을 전송하고 아이스크림 위에 플라스틱 랩을 넣어. 용기를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오. 퍼질 정도로 단단해질 때까지 몇 시간 동안 얼립니다.
선디를 조립하려면 아이스크림을 4 개의 그릇에 넣습니다. 핫 퍼지 소스,휘핑 크림,초콜릿 부스러기를 얹습니다. 쿠키와 봉사 최고.
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.