민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달콤한 초콜릿,계란 대체물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 큰 그릇에 처음 5 가지 재료와 식용 색소를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
2 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.