민트 초콜릿 아이스 박스 케이크
민트 초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 인스턴트 커피 과립,코코아,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 아이스 박스 케이크, 초콜릿 민트 아이스 박스 케이크,및 민트 오레오 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 재료를 결합;잘 저어,따로 설정.
코코아,2/3 컵 자두 순수,물,소금,페퍼민트 추출물 및 설탕을 큰 그릇에 담습니다. 3/4 컵 코코아 혼합물을 예약하십시오;그릇에 남은 코코아 혼합물에 남은 1/3 컵 자두 퓨어와 계란을 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 저속으로 치는 가루 혼합물을 첨가하십시오. 끓는 물 저어.
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬,균일하게 확산.
35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
휘핑 토핑을 예약 된 3/4 컵 코코아 혼합물로 접으십시오. 커버와 진정.