민트 처트니와 구운 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 소스,야채/카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 민트 처트니와 카레 야채 사모 사, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 배 체리 처트니와 초콜릿 사모 사 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
채우기:작은 냄비에 감자와 차가운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
두 번째 작은 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 소금,월계수 잎,고수풀 씨앗 1 작은 술,후추 열매,칠리 플레이크,닭 가슴살을 넣습니다. 익을 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
감자를 으깨고 닭고기를 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
망고,라임 주스,치포 틀레 소스,남은 고수풀 씨앗,커민,고수,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
잘 통합 될 때까지 숟가락이나 손으로 혼합. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1
솔기를 평평하게하기 위해 퍼프 페이스 트리를 약간 굴립니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 7 인치 링 몰드 또는 그릇을 추적하고 반죽을 8(7 인치 너비)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각각 2 개의 반원으로 자릅니다.
3
반원의 센터안에 충전물의 큰스푼 또는 이렇게 두십시요. 편리한 물 작은 그릇을 가지고. 물 속에 손가락을 담그고 반원의 가장자리를 따라 실행하십시오. 평면이 당신을 멀리 향하도록 사모사를 정렬하십시오. 왼쪽 모서리를 잡고 삼각형 동작으로 반죽 위로 접어서 이 모서리가 충전물의 오른쪽 하단에 놓 이도록하십시오. 다른 코너와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닥 폐쇄를 짜내,이상 접어,물 밀봉. 당신이 좋아하는 경우에,포크를 사용하여 밀봉. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 8 개의 사모 사를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 포크로 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란 세척과 사모의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
425 화씨 온도에 15 분 동안 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 10 분 더 동안 구우십시오. 만약 당신이 좋아하면,당신이 열을 거절하기 전에 당신은 그들을 뒤집어 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
처트니:푸드 프로세서에서 민트,실란트로,생강,라임 주스 및 물 모두가 소스로 함께 제공 될 때까지 함께 휘 저으십시오. 아마 여전히 소스에 잎의 작은 비트가있을 것입니다,하지만 난 어떻게 그 맛을 좋아한다,그래서 걱정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
9
처트니를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
작은 냄비에,중간 열에,그것이 거릴 때까지 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
겨자 씨앗을 추가;그들은 지글 지글해야한다. 그들이 튀지 않을 때까지 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오! 그들이 할 경우,다시 시작. 별거 아니야. 나는 그것을 모든 시간을! 즉시 처트니에 씨앗과 기름을 추가합니다. 그것은 지글 지글 그래서 다시 서있을 것입니다. 일단 당신이 모든 기름에 부 어 했습니다,심지어 팬(큐 지글지글 다시 작은 처트니 숟가락 수 있습니다! 그래서 당신은 모든 사랑스러운 기름을 데리러.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
처트니와 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오... 그리고 우리 모두가 생각해내는 훌륭한 아이디어,민감한 입맛과 좋은 친구들의 축복에 대한 감사를 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
14
큰 그릇에 밀가루,버터 밀크,기름,소금 및 아즈 와인 씨앗을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 재료를 함께 가져 오십시오. 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 당신은 냉장고에 넣어,하지만 당신은 그것을 부드럽게하기 위해,20 분 정도 실내 온도에 앉아 보자 있는지 확인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
반죽을 짧은 실린더에 넣으십시오. 반으로 슬라이스 한 다음 각 절반을 2 조각으로 슬라이스하므로 4 비트가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
16
각 비트를 공에 굴립니다. 공을 디스크로 평평하게 한 다음 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 7 인치 폭 원으로 굴립니다.