민트 처트니와 함께 구운 사모 사

민트 처트니와 함께 구운 사모 사
민트 처트니와 구운 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 소스,야채/카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 민트 처트니와 카레 야채 사모 사, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 배 체리 처트니와 초콜릿 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
채우기:작은 냄비에 감자와 차가운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
두 번째 작은 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 소금,월계수 잎,고수풀 씨앗 1 작은 술,후추 열매,칠리 플레이크,닭 가슴살을 넣습니다. 익을 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
감자를 으깨고 닭고기를 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
망고,라임 주스,치포 틀레 소스,남은 고수풀 씨앗,커민,고수,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
잘 통합 될 때까지 숟가락이나 손으로 혼합. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1
솔기를 평평하게하기 위해 퍼프 페이스 트리를 약간 굴립니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 7 인치 링 몰드 또는 그릇을 추적하고 반죽을 8(7 인치 너비)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각각 2 개의 반원으로 자릅니다.
3
반원의 센터안에 충전물의 큰스푼 또는 이렇게 두십시요. 편리한 물 작은 그릇을 가지고. 물 속에 손가락을 담그고 반원의 가장자리를 따라 실행하십시오. 평면이 당신을 멀리 향하도록 사모사를 정렬하십시오. 왼쪽 모서리를 잡고 삼각형 동작으로 반죽 위로 접어서 이 모서리가 충전물의 오른쪽 하단에 놓 이도록하십시오. 다른 코너와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닥 폐쇄를 짜내,이상 접어,물 밀봉. 당신이 좋아하는 경우에,포크를 사용하여 밀봉. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 8 개의 사모 사를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 포크로 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란 세척과 사모의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
425 화씨 온도에 15 분 동안 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 10 분 더 동안 구우십시오. 만약 당신이 좋아하면,당신이 열을 거절하기 전에 당신은 그들을 뒤집어 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
처트니:푸드 프로세서에서 민트,실란트로,생강,라임 주스 및 물 모두가 소스로 함께 제공 될 때까지 함께 휘 저으십시오. 아마 여전히 소스에 잎의 작은 비트가있을 것입니다,하지만 난 어떻게 그 맛을 좋아한다,그래서 걱정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
처트니를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
작은 냄비에,중간 열에,그것이 거릴 때까지 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
겨자 씨앗을 추가;그들은 지글 지글해야한다. 그들이 튀지 않을 때까지 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오! 그들이 할 경우,다시 시작. 별거 아니야. 나는 그것을 모든 시간을! 즉시 처트니에 씨앗과 기름을 추가합니다. 그것은 지글 지글 그래서 다시 서있을 것입니다. 일단 당신이 모든 기름에 부 어 했습니다,심지어 팬(큐 지글지글 다시 작은 처트니 숟가락 수 있습니다! 그래서 당신은 모든 사랑스러운 기름을 데리러.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
처트니와 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오... 그리고 우리 모두가 생각해내는 훌륭한 아이디어,민감한 입맛과 좋은 친구들의 축복에 대한 감사를 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
14
큰 그릇에 밀가루,버터 밀크,기름,소금 및 아즈 와인 씨앗을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 재료를 함께 가져 오십시오. 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 당신은 냉장고에 넣어,하지만 당신은 그것을 부드럽게하기 위해,20 분 정도 실내 온도에 앉아 보자 있는지 확인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은아즈와인은
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
반죽을 짧은 실린더에 넣으십시오. 반으로 슬라이스 한 다음 각 절반을 2 조각으로 슬라이스하므로 4 비트가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
각 비트를 공에 굴립니다. 공을 디스크로 평평하게 한 다음 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 7 인치 폭 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
반으로 잘라 반원 2 개를 만듭니다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아즈 와인 씨앗,선택 사항아즈 와인 씨앗,선택 사항23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추검은 후추1호박 1파운드,갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채/카놀라유야채/카놀라유5(겨울)치포 틀레 소스치포 틀레 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎과 부드러운 줄기실란트로 잎과 부드러운 줄기1나가기큰 소수 실란트로,다진큰 소수 실란트로,다진2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 생강다진 신선한 생강1주스 라임주스 라임1라임,주스,플러스 더 맛라임,주스,플러스 더 맛1껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개민트 잎민트 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)식물성 기름 또는 올리브 기름식물성 기름 또는 올리브 기름2패키지퍼프 페이스 트리,해동퍼프 페이스 트리,해동1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크1황갈색 감자황갈색 감자1핀치큰 소금큰 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추85견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 정보물 정보1호박 1파운드,히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지