민트 젤리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 조미료? 민트 젤리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 27 서빙 당 센트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 젤리-라임과 민트 젤리, 민트 젤리,및 클래식 민트 젤리.
지침
큰 냄비에 사과 조각을 물 및 민트와 결합하십시오. 다음 열을 줄이고 사과 부드러운 때까지 20 분 요리 종기에 물을가지고.
식초를 넣고 끓으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다.
매시 사과 조각:감자 치를 사용하여 사과 조각을 얇은 사과 소스의 일관성에 맞게 매시합니다. 매쉬가 너무 두꺼운 경우(꽤 콧물이어야합니다)냄비에 물 1/2~1 컵을 더 넣으십시오.
체 또는 천으로 사과 매쉬 스트레인:사과 펄프를 모슬린 천(또는 몇 층의 투박한 무명)또는 큰 그릇 위에 매달린 크고 미세한 메쉬 체에 숟가락으로 뿌립니다. 몇 시간 동안 긴장을 둡니다. 짜지 마십시오.
몇 시간 후 약 4 컵의 주스가 매쉬에서 긴장 했어야합니다.
주스를 측정하고 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오:주스를 측정 한 다음 큰 냄비에 부어 넣으십시오.
설탕을 넣으십시오(주스 한 컵당 7/8 컵).
설탕이 녹아지고 팬 또는 화상의 바닥에 달라붙지 않는다는 것을 확인하기 위하여 최고,약동에 가열하십시오.
세트 포인트까지 끓어 오르기 직전의 상태:종기에 가져오고 중간 또는 중간 높이로 열을 감소,그래서 당신은 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지. 표면 쓰레기를 탈지 금속 숟가락을 사용하여 10-15 분 동안 요리.
디지털 온도계가 온도가 8-10 에 도달했음을 나타낼 때까지 계속 끓여야합니다.
요리에 필요한 추가 시간은 믹스의 물,설탕 및 사과 펙틴의 양에 따라 10 분에서 1 시간 또는 그 이상이 될 수 있습니다.
온도계 독서는 항상 젤리가 행해졌다는 것을 말하는 제일 방법이 아니다. 테스트 할 수있는 또 다른 방법은 냉장(냉동실)접시에 젤리 반 티스푼을 넣는 것입니다. 젤리가 몇 초를 냉각 한 다음 손가락으로 밀어 넣습니다. 이 주름 경우,준비. 나는 보통 혼합물이 218 에 도달 할 때이 방법으로 젤리를 테스트하기 시작합니다.
멸균*통조림 항아리에 부어 상단과 씰에서 1/4"이내에.
*통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 식기 세척기에 짧은 사이클을 통해 항아리를 실행할 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 항아리를 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.