민트 젤리

민트 젤리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 조미료? 민트 젤리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 27 서빙 당 센트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 젤리-라임과 민트 젤리, 민트 젤리,및 클래식 민트 젤리.

지침

1
쿡 애플과 민트 물: 
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
큰 냄비에 사과 조각을 물 및 민트와 결합하십시오. 다음 열을 줄이고 사과 부드러운 때까지 20 분 요리 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
식초를 넣고 끓으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
2
매시 사과 조각:감자 치를 사용하여 사과 조각을 얇은 사과 소스의 일관성에 맞게 매시합니다. 매쉬가 너무 두꺼운 경우(꽤 콧물이어야합니다)냄비에 물 1/2~1 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
체 또는 천으로 사과 매쉬 스트레인:사과 펄프를 모슬린 천(또는 몇 층의 투박한 무명)또는 큰 그릇 위에 매달린 크고 미세한 메쉬 체에 숟가락으로 뿌립니다. 몇 시간 동안 긴장을 둡니다. 짜지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
몇 시간 후 약 4 컵의 주스가 매쉬에서 긴장 했어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
주스를 측정하고 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오:주스를 측정 한 다음 큰 냄비에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
설탕을 넣으십시오(주스 한 컵당 7/8 컵).
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
설탕이 녹아지고 팬 또는 화상의 바닥에 달라붙지 않는다는 것을 확인하기 위하여 최고,약동에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
세트 포인트까지 끓어 오르기 직전의 상태:종기에 가져오고 중간 또는 중간 높이로 열을 감소,그래서 당신은 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지. 표면 쓰레기를 탈지 금속 숟가락을 사용하여 10-15 분 동안 요리.
9
디지털 온도계가 온도가 8-10 에 도달했음을 나타낼 때까지 계속 끓여야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
요리에 필요한 추가 시간은 믹스의 물,설탕 및 사과 펙틴의 양에 따라 10 분에서 1 시간 또는 그 이상이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
온도계 독서는 항상 젤리가 행해졌다는 것을 말하는 제일 방법이 아니다. 테스트 할 수있는 또 다른 방법은 냉장(냉동실)접시에 젤리 반 티스푼을 넣는 것입니다. 젤리가 몇 초를 냉각 한 다음 손가락으로 밀어 넣습니다. 이 주름 경우,준비. 나는 보통 혼합물이 218 에 도달 할 때이 방법으로 젤리를 테스트하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
통조림 항아리에 붓고 밀봉하십시오: 
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
13
멸균*통조림 항아리에 부어 상단과 씰에서 1/4"이내에.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
14
약 4 8 온스 항아리를 만든다.
15
*통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 식기 세척기에 짧은 사이클을 통해 항아리를 실행할 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 항아리를 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙40
건강 점수0
잡지