민트 요구르트 딥 딸기
민트 요구르트 딥 딸기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,꿀,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 민트와 로즈 요구르트, 요구르트와 페타 딥,및 딸기,헤이즐넛,요구르트.
지침
미세한 와이어 메쉬 스트레이너에 커피 필터를 깔고 그릇 위에 놓습니다.
요구르트를 필터에 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 24 시간 동안 식히십시오. 요구르트는 최대 72 시간 동안 식힐 수 있습니다. 그것은 더 이상 그것은 오 한 두꺼운 가져옵니다.
그릇에 액체를 버리고 두껍게 한 요구르트,민트,레몬 껍질,꿀을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.