민트 아스파라거스를 곁들인 허브와 향신료 양고기 볶음
발행 년도 아스파라거스와 허브 및 향신료 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 867 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 연필 얇은 아스파라거스,정결 한 소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 발행 년도 양고기 볶음-슬로우 쿠커, 구운 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 발행 년도 올랑 소스 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
냄비에 기름 1/4 컵과 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 적당한 불로 4 분 동안 요리합니다.
로즈마리,파슬리,마요라나,소금,후추,회향,커민,카 다몬,식초 및 나머지 3/4 컵의 기름과 퓌레를 부드러워 질 때까지 추가합니다.
얕은 베이킹 접시에 양고기 갈비를 배열하십시오.
매리 네이드를 맨 위에 붓고 밤새 코트 및 냉장 보관하십시오. 굽고 전에 실내 온도에 반환.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 나고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다.
믹서기에 전송,레몬 향을 추가하고 냉각 할 수 있습니다.
박하와 관대 한 소금,후추,퓌레를 두툼한 페이스트에 넣습니다.
끓는 물 소금물의 큰 프라이팬에 아스파라거스를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
아스파라거스를 배수하고 차가운 물 냉각에서 실행;팻 건조.
아스파라거스를 플래터에 옮기고 민트 드레싱을 뿌립니다.
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 중간 희귀 고기의 경우 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌려 고열로 굽습니다.
아스파라거스와 함께 양고기 볶음을 제공하십시오.