민트 아몬드 페스토와 브리 복숭아
민트 아몬드 페스토와 브리 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아몬드,발사믹 식초,미식가 샐러드 채소 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드 민트 페스토와 구운 화이트 캘리포니아 복숭아, 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨,및 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨 비슷한 요리법.
지침
복숭아의 바닥에 엑스 컷,조심스럽게 피부를 통해 단지 절단. 물 큰 네덜란드 오븐을 채우고,종기에 가져다. 에 대한 복숭아를 담가 20 초;슬롯 스푼으로 제거,얼음 물 속으로 뛰어 들다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 복숭아에서 스킨을 미끄러지십시오(피부는 매우 느슨합니다).
믹서기 또는 푸드 프로세서에 민트와 설탕을 결합하십시오.
식초와 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
민트 혼합물을 큰 그릇에 붓고 아몬드와 복숭아 반쪽을 넣으십시오. 4 시간을 덮고 식히십시오.
슬롯 형 스푼으로 복숭아를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
8 개의 접시 각각에 샐러드 채소를 배열하고 복숭아 반과 치즈 쐐기를 얹습니다.