민트 라임 구운 알래스카
박하 라임 구운 알래스카 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 267 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 극상 설탕,민트,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 구운 알래스카, 민트 라임 냉동고,및 민트 라임 동결.
지침
엔젤 푸드 케이크와 네 개의 3/4 컵 라메 킨의 바닥을 라인;균등 하 게 바닥을 커버 하는 데 필요한 케이크를 잘라. 빈 반점을 패치하십시오.
셔벗을 식힌 그릇에 숟가락. 민트,럼,라임 향을 저어주세요. 셔벗을 라메 킨에 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 1 1/2 시간 얼립니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고,그 다음 속도를 높이로 높이고 백인이 광택이 날 때까지 치십시오. 라메 킨의 테두리 주위에 칼을 실행하고 작업 표면에 셔벗 케이크를 돌려. 주걱을 사용하여 베이킹 시트로 옮기고 케이크면을 아래로,최소 4 인치 간격으로 옮깁니다.
모든 셔벗 케이크 위에 머랭의 관대 한 금액을 확산. 굳을 때까지 케이크를 1 시간 얼립니다.
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 구운 알래스카를 약 2 분 동안 구워서 갈변을 위해 팬을 끊임없이 움직입니다. 조심스럽게 접시에 옮기고 봉사하십시오.