민트 된장 유약을 곁들인 연어

민트 된장 유약을 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 향 된장 유약 시도와 연어를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $8.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 32 그램. 민트,흑설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 된장 유약을 곁들인 연어 구이, 된장 유약으로 구운 연어,및 된장 유약 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
참깨,된장,미림,설탕을 포크와 함께 휘젓습니다(포크 뒷면을 사용하여 먼저 된장을 약간 으깨야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
결합 민트,고수,마늘 볶음을 추가합니다.만약 당신이 불을 피우는 중이라면,불을 피우고 물고기를 태울 더 시원한 장소를 확보하십시오.당신이 육계를 사용하는 경우,오븐의 중간에 오븐 랙을 넣어 높은 육계를 켭니다. (난 그냥 베이킹 시트 위에 토스터 오븐에서 선반을 사용)상단 준비에 와이어 랙으로 팬을 얻을.당신이 오븐에 연어를 던질 준비가 바로 전에,특히 상단(고기 측)에,그것을 유약의 좋은 두꺼운 코팅을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
연어를 랙에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.유약이 좋고 갈색이 될 때까지 요리하고 연어는 연어의 간격 및 당신의 열원의 온도에 따라서 가장 두꺼운 부분 7-12 분에 다만 간신히 반투명 이다. 연어가 행해질 전에 유약이 점화하는 것을 시작하는 경우에,연어의 위에 포일의 조각을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수72
잡지