민트 그라 니타

민트 그라 니타
이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 106 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 민트 잎,레몬 주스,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 오이 민트 그라니 타, 민트와 그린 칠레 그 라 니타,및 수박 민트 쿨러&그라니 타 비슷한 요리법.

지침

1
물,민트,설탕을 1~2 쿼트 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬 주스를 넣고 미세한 메쉬 체를 통해 부어 고체를 세게 눌러 버리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
체
3
혼합물을 1 1/2~2 쿼트 얕은 비 반응성 금속 용기에 넣고 30 분마다 포크로 덩어리를 저어 분쇄하여 고르게 얼 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다. 어떤 덩어리를 분쇄,질감을 밝게하기 위해 포크로 긁어. 안경이나 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지