미트볼 서브

미트볼 서브
미트볼 잠수정은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1088 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라 잎,마늘,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 272 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 시도 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 혼합 그릇에 지상 등심을 놓고 고기의 중심에 잘 펀치. 계란,빵 부스러기,양파,마늘,고추 플레이크,우스터 셔,파슬리,치즈,약간의 소금과 후추로 잘 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
지상 등심지상 등심
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
양파양파
펀치펀치
고기고기
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
잘 결합 될 때까지 미트볼 재료를 섞어 아직 과도하게 혼합하지 마십시오. 믹스를 4 등분으로 나누고 각 부분을 4 개의 볼로 구르고 붙지 않는 베이킹 시트에 똑같이 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
미트볼을 오븐에 넣고 약 12 분 동안 굽습니다. 오픈 미트볼 휴식 하 고 고기 오븐에서 제거 하기 전에 통해 요리 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
중간 열로 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
기름과 마늘을 넣으십시오. 마늘이 지글 거리기 시작하면 허브와 분쇄 된 후추를 넣으십시오. 다음,반 분 동안 주입 소금과 후추로 토마토와 시즌 소스에 저어 할 수 있습니다. 소스를 거품에 넣고 열을 줄이고 미트볼이 오븐에서 제거 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미트볼미트볼
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
허브허브
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
미트볼과 소스를 결합하고 하위 롤,하위 당 4 개의 미트볼에 쌓습니다. 파쇄 된 치즈를 얹고 치즈를 녹이기 위해 육계 아래의 잠수함 아래에 놓습니다. 갈가리 찢긴 바질 또는 아루 굴라를 얹고 오븐 튀김 더미와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹는 치즈녹는 치즈
미트볼미트볼
서브 롤빵서브 롤빵
아루굴라아루굴라
바질바질
감자 튀김감자 튀김
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
엑스트라 버진 올리브 오일을 넉넉하게 부어 감자를 뿌립니다. 조미료 혼합 또는 굵은 소금과 후추로 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
조미료 믹스조미료 믹스
감자감자
10
붙지 않는 베이킹 시트에 감자를 놓고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 달라 붙지 않도록 10 분 후에 베이킹 시트에 좋은 흔들림을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

성분

1나가기갈가리 찢긴 바질(달콤한)또는 갈가리 찢긴 아루 굴라(매운),장식용갈가리 찢긴 바질(달콤한)또는 갈가리 찢긴 아루 굴라(매운),장식용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 한줌),이탈리아 빵 부스러기(3 한줌),이탈리아 빵 부스러기397견과류는 원하는 대로(다진 것)땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토794견과류는 원하는 대로(다진 것)육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 조미료 혼합 또는 굵은 소금과 후추그릴 조미료 혼합 또는 굵은 소금과 후추4참깨 유무에 관계없이 세 몰리나 피 각질의 서브 롤참깨 유무에 관계없이 세 몰리나 피 각질의 서브 롤1달걀,구타달걀,구타59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(한줌)플랫 잎 파슬리 잎,다진(한줌)플랫 잎 파슬리 잎,다진1소수평평한 잎 파슬리 잎,다진,약 2 큰술평평한 잎 파슬리 잎,다진,약 2 큰술4정향다진 마늘다진 마늘4정향다진 마늘다진 마늘680견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일(팬 2 회전)엑스트라 버진 올리브 오일(팬 2 회전)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,코트엑스트라 버진 올리브 오일,코트1( 가지)양파,잘게 썬 것양파,잘게 썬 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(한줌)파르 미지 아노 또는 로마노 강판(한줌)파르 미지 아노 또는 로마노 강판1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4실온의 전유 1쿼트흰색 껍질을 벗긴 감자,각각 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다.흰색 껍질을 벗긴 감자,각각 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다.4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개10 온스 백 파쇄 된 프로 볼 로네 또는 이탈리아 4 치즈 블렌드10 온스 백 파쇄 된 프로 볼 로네 또는 이탈리아 4 치즈 블렌드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(몇 방울)우스터 셔 소스(몇 방울)우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수66
잡지