미트볼 샌드위치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미트볼 샌드위치 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모짜렐라 치즈,토마토 파스타 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 피자 샌드위치 캐서롤, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 서브 샌드위치.
지침
각 빵 조각의 한면에 기름을 바릅니다. 기름칠되지 않은 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시,줄 바닥과 빵,기름면이 위로 약간 겹치는 조각.
5~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에 미트볼,피망,양파 볶음,파스타 소스를 부드럽게 섞어 코팅합니다.
빵 껍질에 미트볼 혼합물을 숟가락;발견 구워 25 에 30 분 또는 철저하게 센터에서 가열 될 때까지.
치즈를 뿌린다;구워 5 에 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지.