미트 로프
미트 로프는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.91,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 586 칼로리. 갈색 설탕,소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프, 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프,그리고 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
뜨거울 때까지 기름을 가열하지만 흡연은 하지 마십시오.
양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 놓고 식히십시오.
믹싱 볼에 계란,우유,겨자,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
큰 믹싱 볼에 고기,계란-우유 혼합물,빵 부스러기,파슬리 및 익힌 양파 혼합물을 섞습니다.
작은 그릇에 케첩,설탕,식초를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
고기 혼합물 1 큰술을 작은 패티에 넣고 기름을 바른 작은 프라이팬에 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 조미료를 위해 맛을 내고 조정하십시오.
고기 혼합물을 기름칠 된 덩어리 팬에 옮깁니다.
유약이 설정 될 때까지 약 45 분 동안 오븐에서 굽습니다.
남은 유약으로 미트 로프를 닦고 15 분 더 굽습니다. 덩어리의 내부 온도는 화씨 160 도 여야합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 훌륭한 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 맥스빌 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 52 달러입니다.
![맥스빌 카베르네 소비]()
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.