미주리 광부 뽑아 돼지 고기
미주리 광부 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 20 분. 바베큐 소스,치포 틀레 칠리 페퍼,돼지 갈비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
느린 요리기구의 센터에 있는 스테이크 조미료 그리고 장소의 반을 가진 돼지 고기 굽기를 맛을 내십시오.
돼지 갈비 고기의 절반을 돼지 고기 구이 주위에 겹쳐서 남은 스테이크 조미료,파프리카,칠리 페퍼의 절반으로 간을합니다.
남은 돼지 갈비를 천천히 겹쳐서 남은 스테이크 조미료로 양념하십시오.
간장,우스터 소스 및 액체 연기를 첨가하십시오.
천천히 양념을 씻어하지 않도록주의하면서,돼지 고기 물 위에 붓는다.
고기를 로스팅 팬에 옮기고 뼈와 큰 지방 덩어리를 제거하고 버립니다. 집게 또는 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
느린 요리기구에서 액체를 배수하고 버리십시오;남아있는 지방을 닦아내십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 약 1 1/2 병 바베큐 소스를 넣으십시오. 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 열을 계속하십시오.
남은 1/2 병 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.