미에 트의 구식 케이크

미에 트의 구식 케이크
미에 트의 구식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,코셔 소금,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 164 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생과자 크림과 신선한 과일 타르트, 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사),및 구식 잼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
더블 초콜릿 케이크 만들기:6 인치 레귤러 또는 컨투어 케이크 팬 2 개에 버터를 바르고 체로 쳐진 코코아 파우더로 먼지를 털어냅니다. 초과 코코아를 탭하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 그 위에 끓는 물 을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물을 15 분 동안 식히십시오.
6
별도의 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,거품이 될 때까지 고속에 계란을 휘젓,약 2 분. 속도를 낮게 줄이고 오일을 천천히 부어 결합 될 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 속도를 중간 정도 올리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
속도를 낮게 줄이고 냉각 된 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 버터 밀크와 바닐라 혼합물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
설탕을 넣고 반죽이 부드럽고 액체가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
믹서를 중지하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
그릇을 제거하고 체질 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합,바람직하게는 손으로,리프팅 및 하단 중앙에서 접는. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 손으로 간단히 다시 섞습니다. 배터는 여전히 약간 울퉁불퉁하게 보일 수 있지만 혼합을 중단하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반죽을 중간 메쉬 체를 통해 큰 측정 컵이나 그릇에 부어 덩어리를 제거하십시오. 고무 주걱을 가진 체에 있는 고체에 대하여 압박은 가능한 한 다량 반죽을 통해서 밀고,그 후에 덩어리를 버립니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가볍게 눌렀을 때 정상이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
와이어 랙에 전송 하 고 약 20 분 동안 팬에 멋진 하자. 케이크가 팬을 취급하기 위하여 충분히 냉각될 때 그러나 접촉에 아직도 약간 온난한,주의깊게 그들을 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 분파 주걱을 달리고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. (참고:구식 케이크를 만들고 따라서 컨투어 팬을 사용 하는 경우 그냥 팬을 반전 하 고 랙;에 급격히 그들을 드롭 그들은 깨끗 하 게 밖으로 떨어질 한다. 윤곽선 팬에 오프셋 주걱을 사용 하 여 케이크의 가장자리를 3 월 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
약 20 분 이상 식히십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 장식하기 전에 적어도 1 시간 또는 최대 3 일 동안 내부가 완전히 냉각되도록 냉장 보관하십시오. 냉동하려면 두 번째 플라스틱 층에 단단히 싸서 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 설탕,타르타르 크림 및 물 을 섞습니다. 용해 및 중간 낮은 이상을 가열하기 시작 설탕을 저어. 근처에 내열 측정 컵이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 바닐라를 넣어. 설탕이 240 에 도달하면,즉시 그것을 측정 컵에 부어 더워지는 것을 방지하십시오. 중간 속도의 믹서로 천천히 달걀 흰자위에 설탕 시럽을 부어,그릇의 측면보다는 털을 목표로. 모든 시럽이 추가 될 때,중간 높이로 믹서를 켜고 착빙이 두껍게되고 확고한 첨단을 붙들 때까지 터십시오. 착빙이 약간 따뜻하고 매우 두꺼울 때까지 총 약 10 분 동안 계속 털어냅니다. 이길 계속하지 마십시오,또는 장식 확산 및 파이프 너무 두꺼운 될 것입니다. 구식 케이크 또는 다른 케이크에 즉시 사용하십시오. 삶은 착빙은 신선하게 사용해야하며 저장할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구식 케이크를 조립하려면:컨투어 팬을 사용하여 지시 된대로 이중 초콜릿 케이크를 만들고 안팎으로 시원한지 확인하십시오. (냉동 된 경우 냉장고에서 3~4 시간 동안 해동하십시오. 시간 요구 하는 경우 수조,1~2 시간에 해 동 수 있지만 조심 하지 못하게 그것은 너무 오래 앉아 작업을 시작 하기 전에 질감으로 품질을 잃을 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프레 젠 테이 션 플레이트 또는 플래터,돔 측 위로 케이크를 센터. 그것의 큰접시에 케이크를 위해 충분히 큰 너의 냉장고안에 공간을 맑게하십시요.
5
중간(1/2 또는 5/8 인치)둥근 팁이있는 패스트리 백을 넣고 삶은 아이싱으로 반쯤 채 웁니다. 커프를 당겨 밀봉하고 콘으로 아래로 설탕을 조여 트위스트. 공기의 파열이 있을 때까지 부대를 짜내서 기포의 부대를 깨끗이 하거든 부대에서 서리로 덥는 것은 침을 튀긴다. 설탕 프로 스 팅이 당신의 손에 다시 오지 않는다 그래야 가방을 단단히 꼬인 유지. 케이크의 중심 위의 약 1 인치 90 도 각도로 배관 팁을 잡고,장식의 큰 마운드를 해제 단단히 짠다. 팁을 착빙에 약간 잠긴 상태로 유지하고 계속하십시오. 착빙이 바깥쪽으로(용암 같이)흐르고 당신이 케이크,대략 2 3 인치 두껍게 꼭대기에 오르는 마루를 만들 때까지 교류를 증가하기 위하여 작고,매끄럽고,획일한 원형에서 부대를 경미하게 이동하는 것을 계속하다 그래야,천천히 부대를 다시,더 온화하게 이번에 짜내는 것을 시작하십시오. 케이크의 윤곽을 과시 가장자리에서 약 1/4 인치를 중지합니다. 착빙 과정이 완료되면 팁을 똑바로 당겨 최종 번창을위한 중간에 지점을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
부드럽게 초과 시럽을 배출 체리를 짜내,약 10 분 동안 종이 타월에 포장. 이것은 착빙에 유혈에서 그것을 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
45 도 각도로 매력적인 제기 줄기와 케이크의 중앙에 마라 스키 노 체리를 놓습니다. 케이크를 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
8
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 그것은 당신이 그것을 만들 같은 날 케이크를 먹는 것이 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지