미에 트의 구식 케이크
미에 트의 구식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,코셔 소금,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 164 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생과자 크림과 신선한 과일 타르트, 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사),및 구식 잼 케이크 비슷한 요리법.
지침
더블 초콜릿 케이크 만들기:6 인치 레귤러 또는 컨투어 케이크 팬 2 개에 버터를 바르고 체로 쳐진 코코아 파우더로 먼지를 털어냅니다. 초과 코코아를 탭하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 그 위에 끓는 물 을 부으십시오.
별도의 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,거품이 될 때까지 고속에 계란을 휘젓,약 2 분. 속도를 낮게 줄이고 오일을 천천히 부어 결합 될 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 속도를 중간 정도 올리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 더 휘젓습니다.
속도를 낮게 줄이고 냉각 된 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 버터 밀크와 바닐라 혼합물을 천천히 붓습니다.
설탕을 넣고 반죽이 부드럽고 액체가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
그릇을 제거하고 체질 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합,바람직하게는 손으로,리프팅 및 하단 중앙에서 접는. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 손으로 간단히 다시 섞습니다. 배터는 여전히 약간 울퉁불퉁하게 보일 수 있지만 혼합을 중단하십시오.
반죽을 중간 메쉬 체를 통해 큰 측정 컵이나 그릇에 부어 덩어리를 제거하십시오. 고무 주걱을 가진 체에 있는 고체에 대하여 압박은 가능한 한 다량 반죽을 통해서 밀고,그 후에 덩어리를 버립니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 정상이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
와이어 랙에 전송 하 고 약 20 분 동안 팬에 멋진 하자. 케이크가 팬을 취급하기 위하여 충분히 냉각될 때 그러나 접촉에 아직도 약간 온난한,주의깊게 그들을 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 분파 주걱을 달리고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. (참고:구식 케이크를 만들고 따라서 컨투어 팬을 사용 하는 경우 그냥 팬을 반전 하 고 랙;에 급격히 그들을 드롭 그들은 깨끗 하 게 밖으로 떨어질 한다. 윤곽선 팬에 오프셋 주걱을 사용 하 여 케이크의 가장자리를 3 월 것입니다.)
약 20 분 이상 식히십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 장식하기 전에 적어도 1 시간 또는 최대 3 일 동안 내부가 완전히 냉각되도록 냉장 보관하십시오. 냉동하려면 두 번째 플라스틱 층에 단단히 싸서 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 설탕,타르타르 크림 및 물 을 섞습니다. 용해 및 중간 낮은 이상을 가열하기 시작 설탕을 저어. 근처에 내열 측정 컵이 있습니다.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 바닐라를 넣어. 설탕이 240 에 도달하면,즉시 그것을 측정 컵에 부어 더워지는 것을 방지하십시오. 중간 속도의 믹서로 천천히 달걀 흰자위에 설탕 시럽을 부어,그릇의 측면보다는 털을 목표로. 모든 시럽이 추가 될 때,중간 높이로 믹서를 켜고 착빙이 두껍게되고 확고한 첨단을 붙들 때까지 터십시오. 착빙이 약간 따뜻하고 매우 두꺼울 때까지 총 약 10 분 동안 계속 털어냅니다. 이길 계속하지 마십시오,또는 장식 확산 및 파이프 너무 두꺼운 될 것입니다. 구식 케이크 또는 다른 케이크에 즉시 사용하십시오. 삶은 착빙은 신선하게 사용해야하며 저장할 수 없습니다.
구식 케이크를 조립하려면:컨투어 팬을 사용하여 지시 된대로 이중 초콜릿 케이크를 만들고 안팎으로 시원한지 확인하십시오. (냉동 된 경우 냉장고에서 3~4 시간 동안 해동하십시오. 시간 요구 하는 경우 수조,1~2 시간에 해 동 수 있지만 조심 하지 못하게 그것은 너무 오래 앉아 작업을 시작 하기 전에 질감으로 품질을 잃을 것 이다.)
프레 젠 테이 션 플레이트 또는 플래터,돔 측 위로 케이크를 센터. 그것의 큰접시에 케이크를 위해 충분히 큰 너의 냉장고안에 공간을 맑게하십시요.
중간(1/2 또는 5/8 인치)둥근 팁이있는 패스트리 백을 넣고 삶은 아이싱으로 반쯤 채 웁니다. 커프를 당겨 밀봉하고 콘으로 아래로 설탕을 조여 트위스트. 공기의 파열이 있을 때까지 부대를 짜내서 기포의 부대를 깨끗이 하거든 부대에서 서리로 덥는 것은 침을 튀긴다. 설탕 프로 스 팅이 당신의 손에 다시 오지 않는다 그래야 가방을 단단히 꼬인 유지. 케이크의 중심 위의 약 1 인치 90 도 각도로 배관 팁을 잡고,장식의 큰 마운드를 해제 단단히 짠다. 팁을 착빙에 약간 잠긴 상태로 유지하고 계속하십시오. 착빙이 바깥쪽으로(용암 같이)흐르고 당신이 케이크,대략 2 3 인치 두껍게 꼭대기에 오르는 마루를 만들 때까지 교류를 증가하기 위하여 작고,매끄럽고,획일한 원형에서 부대를 경미하게 이동하는 것을 계속하다 그래야,천천히 부대를 다시,더 온화하게 이번에 짜내는 것을 시작하십시오. 케이크의 윤곽을 과시 가장자리에서 약 1/4 인치를 중지합니다. 착빙 과정이 완료되면 팁을 똑바로 당겨 최종 번창을위한 중간에 지점을 만듭니다.
부드럽게 초과 시럽을 배출 체리를 짜내,약 10 분 동안 종이 타월에 포장. 이것은 착빙에 유혈에서 그것을 지킬 것이다.
45 도 각도로 매력적인 제기 줄기와 케이크의 중앙에 마라 스키 노 체리를 놓습니다. 케이크를 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 그것은 당신이 그것을 만들 같은 날 케이크를 먹는 것이 가장 좋습니다.