미식가 화이트 피자
미식가 화이트 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$39.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 340 그램, 지방 237 그램,그리고 총 8942 칼로리. 이 조리법은 134 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,바질,닭 가슴살 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 화이트 피자, 미식가 피자,및 미식가 치킨 피자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 버터,올리브 오일,마늘,페스토,바질,오레가노,파마산 치즈 및 알프레도 소스를 함께 섞습니다. 피자 빵 껍질 위에 닭을 정렬합니다.
알프레도 소스 혼합물을 닭고기 위에 골고루 붓습니다. 토마토와 페타 치즈를 얹습니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 토핑이 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.