미셸의 검은 눈 완두콩
미셸의 검은 눈 완두콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 햄 호크,당근,잘 라페의 혼합물두고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 블랙 아이드 피스.
지침
완두콩을 네덜란드 오븐에 넣고 물 2 인치를 완두콩 위에 넣습니다. 종기에 가져와;1 분 끓인다. 커버,열에서 제거하고 1 시간 서 보자.
국물,물 2 컵,햄 호크를 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 요리하십시오.
완두콩,양파 및 남은 재료를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 45 분에서 1 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.