미셸 오바마의 쿠키 개정판
이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레이첼의 치킨 슈프림(개정판), 쿠키 반죽 치즈 바 버전 2.0+비디오,및 설탕 쿠키 과일 피자(질긴 버전) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개를 준비하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.전기 믹서의 중간 고속을 사용하여 버터,식물성 쇼트닝,과립 설탕 및 흑설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.중간에 믹서 속도를 줄이고 계란에 이길,단지 때까지 구타 mixed.By 손,밀가루 혼합물을 저어. 가루 혼합물이 통합될 때,칩 및 견과 안으로 약동하십시오.베이킹 시트에 반죽의 둥근 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
375 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.paper.In 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,땅콩 버터 및 옥수수 시럽을 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 바닐라 비트 extract.In 별도의 그릇,귀리와 베이킹 소다를 함께 섞는다. 결합 될 때까지 땅콩 버터 혼합물로 약동하십시오.
약 1/4 컵 측정을 사용하여 반죽을 베이킹 시트(시트 당 약 9 개)에 떨어 뜨립니다. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
화씨 325 도에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2 분간 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.