미미의 훈제 연어 스프
미미의 훈제 연어 스프는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 수프는 202 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 버터,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어 스프, 훈제 연어 스프,및 훈제 연어 스프.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 버터,올리브 오일,양파,마늘,셀러리를 섞습니다. 8~10 분 또는 양파가 투명해질 때까지 요리하십시오.
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 마른 루를 만듭니다. 점차적으로 닭고기 국물을 넣고 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 감자,딜,타라곤,타임,파프리카를 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
연어,와인,레몬 주스,매운 소스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 약한 불로 끓여서 10 분 동안 덮지 마십시오.
반반 씩 섞어 가끔 저어 주면서 30 분 동안 계속 끓입니다. 반반 추가 후 스프 끓여 두지 마십시오.