미리 파쇄 된 닭 가슴살
미리 파쇄 된 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피부에 닭 가슴살의 혼합물,바질 잎,레몬 고추 조미료,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 났습니다 멕시코 찐 닭 가슴살, 미리 치킨 캐서롤,및 앞서 스위스 치킨 만들기.
지침
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
닭 가슴살에서 과도한 지방을 다듬습니다. 가슴에서 제거하지 않고 피부를 풉니 다. 작은 사발에서는,마늘 소금,레몬 고추 및 바질을 섞으십시오;닭 가슴살 고기에 문지릅니다. 가슴을 통해 피부를 교체;오일 브러시.
가장 두꺼운 부분이 뼈에 잘릴 때 폭로된 45 에 55 분 또는 닭의 주스가 명확할 때까지 구우십시오(적어도 165 에프).
피부와 뼈를 제거하십시오;2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다. 완전히 식히십시오. 닭고기를 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지 또는 냉동고 용기에 각각 약 2 컵으로 나눕니다. (많은 요리법은 갈가리 찢긴 닭 가슴살 2 컵을 요구합니다.)물개 부대;상표. 최대 2 개월 동결.