미리 칠면조 그레이비
확인 미리 칠면조 국물 주위에 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 349 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,칠면조 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 로스팅 팬에 칠면조 날개의 단일 층을 배열하십시오. 날개 위에 양파를 뿌린다. 예열 된 오븐에서 1-1/4 시간 동안 또는 날개가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5 쿼트 냄비에 갈색으로 날개와 양파를 놓습니다.
물 구이 팬 및 저 어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 근 근이에 추가 합니다.
냄비에 냄비에서 물 부 어. 국물,당근,백리향 6 컵을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 1-1/2 시간 동안 폭로 끓인다.
절단 보드에 냄비와 장소에서 날개를 제거합니다. 날개가 시원할 때 피부와 고기를 떼어냅니다. 피부를 버리고 다른 사용을 위해 고기를 저장하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비로 큰 스트레이너를 통해서 냄비의 내용을 긴장시키십시오. 야채를 눌러 남은 액체를 추출하십시오. 야채를 버리고 액체에서 지방을 탈지. 부드러운 종기에 냄비의 내용을 가져와.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 남은 2 컵의 닭고기 국물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 끓인 칠면조 국물에 가루 혼합물을 터십시오;3-4 분 또는 그레이비가 두껍게 될 때까지 끓인다. 버터와 후추를 저어.
즉시 제공하거나 용기에 붓고 냉장 또는 냉동하십시오.