미니 호박 우피 파이

미니 호박 우피 파이
미니 호박 우피 파이는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더의 혼합물,리비의 제 2 의 호박,바닐란 추출물,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 우피 파이, 미니 호박 우피 파이,및 미니 호박 우피 파이.

지침

1
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 2 분 동안 중간 속도로 큰 믹서 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
호박과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 측정 티스푼을 쌓아 놓습니다. (레시피에는 총 72 개의 쿠키가 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
쿠키쿠키
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
10~13 분 동안 또는 터치에 탄력 때까지 굽는다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
크림 치즈 충전 용:작은 믹서 볼에 크림 치즈,버터 및 바닐라 추출물을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
1 개의 과자의 편평한측에 채우기의 더버기 찻숱가락을 퍼지십시요;샌드위치를 만들는 두번째 과자의 편평한측에 정상. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지