미니 호박 우피 파이
미니 호박 우피 파이는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더의 혼합물,리비의 제 2 의 호박,바닐란 추출물,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 우피 파이, 미니 호박 우피 파이,및 미니 호박 우피 파이.
지침
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 2 분 동안 중간 속도로 큰 믹서 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
호박과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 측정 티스푼을 쌓아 놓습니다. (레시피에는 총 72 개의 쿠키가 필요합니다.)
10~13 분 동안 또는 터치에 탄력 때까지 굽는다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
크림 치즈 충전 용:작은 믹서 볼에 크림 치즈,버터 및 바닐라 추출물을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
1 개의 과자의 편평한측에 채우기의 더버기 찻숱가락을 퍼지십시요;샌드위치를 만들는 두번째 과자의 편평한측에 정상. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점.