미니 호두 소다 빵

미니 호두 소다 빵
미니 호두 소다 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 표백되지 않은 다용도 밀가루,버터,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,양파,호두 미니 빵, 개별 아일랜드 소다 빵,및 로즈마리 미니 빵.

지침

1
가볍게 밀가루 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
구운 다진 호두를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
5
작은 그릇에 버터 밀크,계란,당밀을 휘저어 섞습니다. 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하고 중간 정도의 단단한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 모일 때까지 약 6 턴 동안 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당밀당밀
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
6 웨지로 잘라. 각 쐐기를 공 모양으로 만듭니다.
7
준비된 시트에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 3 인치 원형에 각각을 평평하게 하십시오. 날카로운 칼을 사용하여,각 라운드의 상단에 얕은 엑스 잘라.
당신이 사용할 장비
칼
8
황금색이 될 때까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
랙에 전송.
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지