미니 피칸 파이
이 글루텐 프리 레시피는 180 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 30 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,타트 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 파이, 미니 피칸 파이,및 미니 피칸 파이.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기로운 때까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
중간 크기의 그릇에 설탕과 옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 피칸,계란 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
각 타트 껍질에 약 1/4 컵 피칸 혼합물을 숟니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
원하는 경우 건포도로 장식하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.